имбирный Эль на ночь

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
marmo3etka
Все еще пытаюсь что-то сказать по поводу вчерашней игры.
Плохого говорить не хочется, поэтому, чтобы что-то таки сказать, буду говорить про Джо.
Я знала, что он очень талантлив, да, но.
Я немного не представляла масштабы. Можно, конечно, сказать, что это был просто гиперудачный матч и прочая, прочая, прочая.
Но я что хочу сказать - если на протяжении чуть более чем девяноста минут ты, вратарь Джо Харт, самый дорогой игрок своего - ну пусть и через аренду - Бирмингема, стоящий шесть с половиной лимонов евро, берешь все, что только можно и что уже нельзя, и игроки Челси, которые все стоят раза в три дороже, а Дрогба - во все пять, а Лэмпс так вообще в семь, не могут забить в твои ворота - это что-то, да значит. И я даже знаю, что это значит - Дон Фабио, у меня к вам вопрос такой же, как после хет-трика Майкла с Вольфсбургом: Дон Фабио, вы это видели? Скажите мне, какой Джеймс после этого в рамке? Какой Фостер вообще в сборной? Дон Фабио, если вам мало хорошей стабильной игры по ходу сезона и вот таких вот блистательных сейвов против таких противников - тогда я вообще не знаю, Дон Фабио, чего вы хотите. Особенно - чего вы хотите, ставя Джеймса и вызывая Фостера.

Джо, Харти, замечательный ты наш мальчишка. Вчера мне так хотелось тебя придушить, честное слово, но. Ты молодчина, и если божебожедайбоже все у нас будет без форсмажоров, ты еще покажешь всем.
Ты покажешь тем, кто не знал тебя, кто тыкал нас Фостером (*брове* ну вы меня сейчас поняли.), кто называл тебя "каким-то мальчиком из 25го ряда в хер пойми какой команде".  Хотя нет, этим ты уже показал. Если, конечно, глазоньки есть, если увидели.

Вот только вот этого:


пожалуйста, с таким поаккуратнее, мелкий.


больше ничего хорошего про вчера сказать не могу.
или нечего, или не вспоминается.
Tags:

?

Log in